Trust no one
Как разные герои аниме катаются на коньках:

На льду появляются семь девушек и четверо юношей, которые в жаркой красивой борьбе отнимают друг у друга предмет странной формы. Ой, извините, это трансляция сейлор-хоккея переключаемся на фигурное катание…(Sailor Moon)

…красивый выброс партнерши…она с криком: «Левитейшен!» взлетает под потолок ледового дворца…с криком: «Гаурри, тупица!» возвращается обратно к партнеру…
…красивый дальний выброс партнера пробивает дыру в стене ледового дворца…(Slayers)

…посмотрите как изящен этот мужчина в черном плаще и широкополой шляпе. Посмотрите как гордо он гарцует по льду на черной лошади…в зале раздается щелчок арбалета, и знаменитый дампил гордо удаляется с серебряной стрелой в зубах…(VHD)

…партнер выполняет поддержку…нет, партнер пытается выполнить поддержку… пытается еще раз…еще…наконец партнерша отрывается на 20 см ото льда, не удерживает равновесия и с жалобным «чиии» уходит под лед…(Chobits)

…очень красивое вращение…опять очень красивое вращение…участник кричит «Активация! Трансформируюсь!» и превращается в каток, который выравнивает лед после предыдущего выступления…(Transformers)

…на пресс-конференции перед выступлением один из самых юных участников олимпиады скромно отвечал: «Соревнования для меня – путь к совершенствованию». Посмотрите на него сейчас: тройной тулуп, четверной аксель, пятерной флип, шестерной ритбергер, сермерной сальхов…ой нет это семерное сальто через голову с разворотом и выходом в спираль и вращение… а теперь идут элементы, которым нет пока названия в фигурном катании, и единственное, что помогает зрителям уследить за спортсменом - это его оранжевый комбинезон…(Naruto)

…уникальный случай! Катание только на одном коньке. Вместо второго конька участник использует свою левую металлическую ногу…при выполнении прыжка спортсмен касается руками льда…лед внезапно превращается в цветущее поле…(FMA)
Прерываем трансляцию на время заливки льда.

В перерыве показываем репортаж с закрытых показательных выступлений мужского парного катания…
…на льду сэр Алукард и отец Александр…красивый танец с саблями, выстрелами, прыжками и пре…вращениями…
…зрителей уносят…бортики ремонтируют…покрошенный на кубики лед продают в ближайшие рестораны, а многочисленные листовки с цитатами из святого писания – в ближайшую церковь…(Hellsing)

Мы возвращаемся в ледовый дворец.
…на лед выходят два партнера…почему они участвуют не в закрытых показательных выступлениях мужского парного катания? А, один из партнеров падает в лужу еще не застывшей воды…превращается в партнершу…(продолжение программы смотрим в манге)…(Ranma1/2)

…на лед выходит две девушки…очень интересно получилось с этой парой – одна из девушек выполняет роль партнера, поэтому в женском парном катании они участвовать отказались и были допущены на традиционные соревнования…(Utena)

…во время выполнения поддержки миниатюрная японская девушка рукой в перчатке бьет своего партнера – рыжего юношу с огромным мечом – в лоб, выступление срывается и они, громко матеря друг друга, покидают лед…(Bleach)

…на лед выходят мехи… этим все сказано… прекращаем нашу трансляцию до восстановления ледового дворца.

И вновь мы на закрытых показательных выступлениях мужского парного (и непарного) катания.

…на льду исполняют танец ревности и страсти два темноволосых молодых человека…но вот появляется высокий блондин в белом ботинке…и спортсмен Z-107М вынужденно покидает лед…(Ai no Kusabi)

…Лебединое озеро…прекрасный принц с аметистовыми глазами спасает белокурого заколдованного лебедя…и тут появляется Он – черный лебедь…правда в данной композиции он весь в белом…но это лишь культурологические особенности, которые не меняют его злобной сути…(Yami no Matsuei)

…на лед выходил юноша с красными волосами и криком «Такатори, шине!» (все Такатори, сидящие в зале, в панике прячутся под кресла). Пока спортсмен исполняет танец любви и ожидания, на лед выходят еще семеро участников, партнера красноволосого юноши определяет СМС голосование…(Weiss Kreuz)

…на лед выходит буддийский монах…зал, затаив дыхание, ждет его выступления…но он, держа в руке компас, пересекает каток и удаляется в направлении запада…(Gensou Maden Sajuki)

На лёд выезжают на огромном холме чёрненький паренёк и рыжая девочка. Они исполняют танец, имитирующий признание в любви, но, к несчастью, девчонку сбивает каток-трансформер. Трансформера и Харуку удаляют с поля за нарушение правил, а дальше танцевать с Такаюки продолжает Мицки. (Kimi ga Nozomu Eien)

На лёд выбегает на коньках маленький, лохматый мальчишка по имени Джумпей, который отчаянно спасается от трёх преследующих его влюблённых девушек. Главная идея танца состоит в том, что он клянётся им всем по очереди в любви, а в конце удирает от всех за кулисы. (100% Ichigo)

А сейчас маленькая рекламная пауза.. извините.. во время которой потренируются новички. На льду появляется тренер-парень, замаскированный под девушку (чтобы не узнали фанатки), а за ним резво выбегает маленькая девчушка, падает.. выбегает-падает.. выбегает-падает... ой, может, это видик заело? Нет, не заело.. выбегает-падает (Strawberry eggs)

Реклама закончена, продолжаем трансляцию А сейчас на лёд приглашается.. эй, молодой человек, Вы куда? С микрофоном не пропустим, это холодное оружие! А нам плевать, что у Вас парень - писатель! Что, у Вас парень? Народ! Кто не видел живых гомиков? Показываю за 5 грн. Эй-эй, Вы куда? В розовых шортах на лёд не пропустим! (Gravitation)

Уберите эту тётку-скандалистку, наконец! Нашлась тут блюстительница моральных принципов. Извините, ребята, но время Вашего выступления закончено. А сейчас на лёд приглашаются супер-звезды из Оранского клуба свиданий. Ой, а девушка здесь откуда? Нас не предупредили.. А-ааа.. малый, не затыкай мне рот плюшевым зайцем! (Ouran High School Host Club)

А следующие наши выступающие это... это.. ой, чего ж я их не вижу? Где вы? Такуто? Мероко?
"Дядя, ты их не увидишь! - сказала шёпотом маленькая Мицки. - Тебе ещё жить слишком долго осталось. А сейчас номер для тех, кому уже недолго осталось... полюбуйтесь в последний ра-аз!"
"Девочка, отдай микрофон! Что за чёрный юмор? Вот видишь, они уже трансформировались в видимый челоческий облик. Прошу, товарищи-артисты! Полетели!" (Full Moon wo Sagashite)

Взято с одного форума, извиняюсь, не помню с какого..Авторам респект)))

@темы: юмор