22:25 

фичечек...

Trust no one
Надыбала вот здесь смешную вешчь

Столы - все прозрачные.


Схема класса - кто как сидит:

АА__ЮШ__СС__АР
ТИ__СТ___ГД__ИК
РН__ДР___ХВ__ДЛ
ХК__БИ___РС__ЯР
00__00___00___РК
КЗ__00___ЛХ__00
ДН__00___АЛ__ЭЮ

АА:Асами/Акихито You're my loverprize in Viewfinder"
ТИ:Такамия/Изуми Love mode"
РН: Рейджи/Наоя Love mode"
ХК:Харуоми/Киичи Love mode"
КЗ:Кунсайт/Зойсайт Sailor moon" и куча яойных фиков
ДН:Джедайт/Нефрит Sailor moon" и куча яойных фиков
ЮШ:Юки/Шуичи Gravitation"
СТ:Сакаэ/Такаширо Color"
ДР:Ди/Рио Fake"
БИ:Блад/Ишука The Ice-cold demon's tale"
СС:Сейширо/Субару Tokio Babilon"
ГД:Гарри/Драко Harry Poter" и куча яойных фиков
ХВ:Холвил/Велдриг Crimson spell"
РС:Рицка/Соуби Loveless"
ЛХ:Людвик/Хорниг Ludwig II"
АЛ:Арагорн/Леголас The lord of the rings" и куча яойных фиков
АР:Алберт/Ранмару Ikoku Irokoi Romantan"
ИК:Иваки/Като Haru wo Deita ita"
ДЛ:Ди/Леон Petshop of horrors" и куча яойных фиков
ЯР:Ясон/Рики Ai no Kusabi"
РК:Рауль/Катце Ai no Kusabi" и куча яойных фиков
ЭЮ:Эмба/Юен Wild rock"
00:пустая парта


Добрый день, класс. Так, парни и дев... Блин, не знал бы, что все вы здесь - яойные парочки!... Половину класса от девочек неотличишь!
Все уберите руки от чужих коленей! Дома будете проверять, кто какого пола! Не зря здесь столы прозрачные, ой не зря...
Порядок, сегодня будете учится, как отказать к вам приставшей девушке... Кунсайт Зойсайт Нефрит Джедайт!!! Если уже опоздали, то телепортироватся сразу на свои места больше не вздумайте! Думаете, если уж посадил в конце класса, чтоб другим не навредили, то не вижу, чем занимаетесь?! И хватает во время уроков играть в карты, файерболами, илюзиями, ледяными скульптурами и ветром сдувать чужие вещи! Вот пристанет какая нибудь упорная девица-или Мери Сью - атомным взрывом не прикончишь! Но, хотя, с вашей внешностью - одинаково может пристать и натурал, и гей, и лесбиянка...*В классе слышатся громкий "Кьююю кьюю!!"* Ди! Нет, не детектив, граф Ди!Заткните своего зверька!
Кстати, о зверьках... Холвил, привязывай свою лошадь... эээ.. эту помесь лошади и дракона подальше от остальных коней! Эта тварь кусается! Уже покусала скакуна Людвига и вырвала у его часть гривы! И присматривай за своим кроликом. И бойфрендом. Черт побери, у тебя прямо зоосад какой-то!
Да, Ди и Леон... Как вы вообще здесь оказались? Ведь ваша манга теоритически даже не шоунен-ай... Фанфики, говорите? Ох, из-за этих фанфиков и Кунсайт/Зойсайт здесь, и Джедайт/Нефрит, и Гарри/Драко, Арагорн/Леголас, и Рауль/Катце... Рики! Мало того, что Темных Лордов научил играть в карты на раздевание, еще и стаута в класс притащил! Как у тебя, после вчерашней пьянки вместе с пол-класа, еще осталось желание пить?! Ай, вообще это уже Ясонова проблема...
Так мы учится будем или нет? Или нет... *Ди и Рио сцепились с позади их сидящим Бладом, начинается разборки* Детективы! Кроме Леона! Опять в чем-то подозреваете одноклассника? Опять на демона нарвались! Вам что, жить надоело? Почему вы пробуете обыскать всех рядом сидящих? Еще раз так сделаете-рассажу! *Самая страшная угроза,
после чьей бишоунен и дышать громко боятся-если не готовит револьвера или заклинания...* Ишука, успокой своего бойфренда, класс, вам задача-опишите, как, по-вашему, можно избавится от приставшей девочки/лесбиянки/натурала/гея. *учитель уставший и охрипший садятся за свой стол* Есть вопрос? Да, с ноутбуками можно. Думаю, некоторые из вас вообще только печатать умеют... *себе под нос* Ну нет сил руководить таким классом! Пять с половиной демонов, два творения генной инжинерии, еще четверть учеников-не люди! Скончаюсь я с этим классом, и какая разница-от пистолета, заклинания, сердечного приступа, нервов или сожрёт кто-нибудь!
Так, люди и нелюди, быстро перемена (а учится мы так и не начали!). Пока порядок... Что-то похожего на порядок ввёл, времени для учебы совсем не осталось. Сложите мне на стол то, что написали или напечатали. Без магии! Неужели некоторым так лень прийти и положить, обязательно надо левитировать несчастную бумажку?
После, если останется время, будем проходить тему- "Как выжить в фанфике" .*половина класса, услышав об фанфике, вздрагивают, Рауль аж подпрыгивает* Что такое, Рауль? *Рауль, жалким голосом, обсолютно неподходящим блонди: "Знали бы вы, что со мной постоянно в фиках делают..."* Ясно. Сочувствие. *Драко перегибается через несколько партов и шепотом спрашивает :"Насилуют?" Рауль, морщась :"Хорошо было бы, если б только это..." Катце, заботясь о своём бойфренде, велит Драко заткнуться, и учитель обьясняет дальше. Вернее, пробовал обьяснять... * Гарри! Драко! Сейширо! Субару! Перестаньте выяснять, у кого магия круче! Темные Лорды и без вас достаточно навредили!
Ей-Богу, наконец-то перемена!

@темы: юмор

URL
   

Дневник счастливого человека

главная